Vine正式登陸Windows Phone 8!

於上午12:18 2013-11-13 由 編寫

Twitter打造的大熱影片社交平台Vine,由於在外國相當流行的關係,當然是Windows Phone用家長長的App Wishlists中的一份子在Nokia Lumia 1020發佈會上,Nokia就公佈了Vine將會登陸Windows Phone 8,而上月的Nokia World中,亦不厭其辭的再提醒各位登陸的消息。到了剛剛,Vine的官方Blog就宣佈Vine終於來到Windows Phone 8了!

除了應有的拍攝Vine短片,註冊帳戶、追隨朋友,觀看Vine影片,讚好和留言等功能完全齊備外,官方版Vine還可以釘選用戶到開始屏幕,以及支援魔術濾鏡和Fast Resume功能。Windows Phone版本的Vine理所當然用上Modern介面,不過小編感覺樣子有種似曾相識的感覺,難道是借來第三方App 6Sec的設計?

Vine現已登陸Windows Phone 8,收費全免,喜愛Vine的朋友要快點下載了!

http://www.windowsphone.com/s?appid=f9e6f07e-e47e-47f5-806d-55d4f79f2b60

Windows Phone Store下載

資料來源︰Vine Offical Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. shouman
    2013 年 11 月 13 日 @ 3:50 上午

    那些第三方vine可以收工了?

    回覆
    • app
      2013 年 11 月 13 日 @ 6:42 下午

      官方沒中文介面。
      要多國語言的去下載 6sec

      回覆
  2. bb
    2013 年 11 月 14 日 @ 12:21 下午

    Nokia refocus app昨晚上巿了!!!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!