港版HTC 8X 已經開始收到正式版WP8 GDR3更新!

於上午11:48 2013-11-7 由 編寫

wp_ss_20131107_00011

說到微軟的WP8第一部親生仔應該就是HTC 8X(Windows Phone 8X by HTC)了,有讀者報料香港版的HTC 8X已經開始收到正式WP8 GDR3更新。如果使用HTC 8X的讀者可以到設定中檢查一下吧。Windows Phone 8 GDR3更新的新功能可以到這裡中了解一下!

感謝讀者Chris Yip的報料

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Lancer
    2013 年 11 月 08 日 @ 12:04 上午

    将IMEI/MAC摆出黎唔会有私隐问题咩..

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!