籃球迷,又開季了!NBA Game Time App已更新支援新賽季聯盟通行證服務!

於下午08:25 2013-10-31 由 編寫

d78f4ece-1dd1-4310-92b2-9e07479672b8

wp_ss_20131031_0001

籃球迷屏息以待的的NBA新球季又再開戰幔,球迷相信都希望時刻得知NBA球賽的相關資訊。NBA官方自前季開始,一直都有為Windows Phone帶來NBA Game Time App,方便各位緊貼戰況和球隊動態。NBA亦以往透過更新,讓上季擁有NBA 聯盟通行證(League Pass)的朋友,可以觀看季後賽的直播賽事。

適逢新球季開鑼,NBA又再為NBA Game Time帶來更新,讓各位可以收看每日多達50條的精華片段外,擁有NBA 聯盟通行證的用家更可以直接使用手機直播或者點播所有賽事了!若果想擁有相關League Pass的讀者,要留意通行證本身有著不同的收費計劃,各位可以經連結到NBA官方網站參考一下。

NBA Game Time App已經上架,同時支援Windows Phone 7/8系手機,看NBA的你,快到市集下載吧!

http://www.windowsphone.com/s?appid=1d5b0a7c-fe50-4888-9913-7ca5c36c404d

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. anna
    2013 年 11 月 01 日 @ 3:07 上午

    上年買左teampass用唔到呢個app, 佢只係認到league pass, 屌佢個客戶服務屌到反艇,佢就升左我上league pass, 不過今年得番league,所以應該冇問題

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!