Microsoft 更新 YouTube App,該死的網頁版捷徑回來了!

於下午12:13 2013-10-8 由 編寫

wp_ss_20131008_0001

Microsoft的Youtube App更新了,但其實只是回到過去的網頁捷徑的形式而已!Microsoft早前發佈一個完整功能Youtube App,但因為Google說其違反了Youtube的使用條款,以經過一輪談判後Google答應和Microsoft合作推出新版的Youtube App!但當新版符合條款的Youtube App推出後Google又要求要使用HTML5去編寫所以禁止了Microsoft Youtube App的連接。
小編對Google這間公司已經沒有什麼想說了,只是雖然WP市集上都有一些不錯的Youtube App(Mytube.Tube Pro,Metrotube等),但官方的App也是必須的,作為一間大公司做這樣的小動作,是否還可以說自己不作惡呢…

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. shouman
    2013 年 10 月 08 日 @ 1:24 下午

    食屎google

    回覆
  2. 全乂
    2013 年 10 月 08 日 @ 4:05 下午

    google 貝戈戈 =3=

    回覆
  3. Tony
    2013 年 10 月 08 日 @ 4:48 下午

    咁攪法,開發一個自家平台仲好…

    回覆
  4. hyperman
    2013 年 10 月 08 日 @ 5:14 下午

    Google eat shit ! 正PK !

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!