Firefox for Windows 8觸控版本已開放測試

於下午07:32 2013-9-22 由 編寫

為Windows 8觸控介面而設的Firefox現已開放測試,有興趣的讀者可到Firefox的Aurora頁面下載。

Firefox optimized for Windows 8

這個測試版本加入針對觸控的介面,現時支援下列功能:

  • Firefox Sync
  • Windows 8觸控手勢
  • 整合Windows Share
  • Snapped view

Windows 8的用家安裝測試版本後需將其設定為預設瀏覽器,方可使用觸控版本。而Windows 8.1的用家在Start screen轉到All apps頁面後即可啟用觸控版本。

要注意的是,此測試版本不支援Windows RT。

資料來源: Mozilla via Neowin

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!