evleaks最新爆料︰Lumia 2520 和 Lumia 929?

於下午07:05 2013-9-22 由 編寫

nokia-sirius

爆料大神evleaks又在較早時間又在Twitter向大家發話,內容主要包括兩款受各位關注的Lumia新作,基於爆料資訊的準確率極高的關係,各位可以當成半官方的資訊聽下去也沒問題,然後等待官方正式發佈了。

先講一下有關代號Sirius的Windows RT Tablet情報,evleaks就直指天狼星的真身將會是 Lumia 2520,如此一來,Lumia品牌由一直作為Windows Phone手機的產品定位,將會在未來擴展成Windows系的全線產品,未知這個決定會否和新東家有關呢?evleaks亦表示,Lumia 2520會隨Lumia 1520的發佈會上同時公佈,並且會登陸美國電訊商Verizon,帶有黑色和紅色機身給各位選擇。

BUti-qYCAAAx428

至於另一部同樣登陸美國電訊商Verizon的新機將會命名為Lumia 929。從樣子看來,Lumia 929似乎是將會是9系手機的最新高階機款,而且和Lumia 1520一樣走平板手機的路線。據WPCentral表示,Lumia 929的屏幕尺寸其實比Lumia 1520小,另外亦會有著和1520相同的2000萬像素Pureview鏡頭,而且相信會支援4G LTE、NFC和Bluetooth 4.0。evleaks表示Lumia 929是預定今年發售,而且亦提供黑、白雙色選擇。未知Nokia會否為這部新機帶來國際版本,給各位多一個選擇呢?

資料來源︰evleaks (1,2)、WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Dave Hembalang
    2013 年 09 月 23 日 @ 3:52 下午

    部929左上角時間係1020!

    回覆
    • Dave Hembalang
      2013 年 09 月 23 日 @ 3:54 下午

      係右上角先o岩

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!