Xbox Live 新Game 一週速遞(19/9)

於上午09:43 2013-9-19 由 編寫

angrybirdssw2

Angry Birds Star Wars II登陸Windows Phone 8!上月小編就為各位報導過這款憤怒鳥系列新作將會登陸Windows Phone,一如之前承諾,Rovio今日就將本作帶給各位,那不用擔心給其他平台的朋友拋棄了

作為續作,Angry Birds Star Wars II就將背景由前作的正傳,轉移到前傳的頭三集故事上。除了轉移故事,今集亦隨故事加入新關卡、新角色、還有新的招式,讓本作有著多達30個遊戲角色,和200個關卡給各位選擇,當然隨著往後更新都會繼續添加吧!

不同前作,今集各位除了可以繼續體驗天行者等人的主線和個別人物的故事外,各位亦能夠以 「The Pork Side」故事線進行遊戲,體驗黑暗勢力的野心。另一與前作的不同之處,在於今集的Windows Phone 8版本有著佔相當多的In-app Purchase部分,例如憤怒鳥的特殊能力需要各位以遊戲金幣購買。而本作作為宣傳賣點之一,與Angry Birds Star Wars II專用Teleport公仔的互動功能都暫時未支援Windows Phone 版本,未知Rovio會否在更新中,重新加入此賣點呢?

Angry Birds Star Wars II現已登陸Windows Phone 8,收費港幣$8元,並附有試用版本。本作支援所有記憶體手機,各位可以到經連結到市集下載。願原力與你同在!

http://www.windowsphone.com/s?appid=5026b325-f461-4a4a-9ff9-4a5de698d58a

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. bb
    2013 年 09 月 19 日 @ 3:10 下午

    今天看到news指全新為lumia 520在外國賣廣告中, 機頂的nokia 名字已被抺去

    回覆
  2. bb
    2013 年 09 月 19 日 @ 7:09 下午

    其實不用nokia是理所當然,統一,且沒理由做大別人的名字

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!