又來了!!更多WP8.1的資料流出!

於下午10:42 2013-9-17 由 編寫

vqhUI9T

雖然Nokia HK的Amber數已走,但是WP8.1(Blue)的消息都不會停止流出的。新一輪的流出又來了(這樣說好像有閃卡流出般…)這次流出來自qxerro的Twitter,上圖是來自這個Twitter貼文上還寫著1820(是Nokia Lumia 1820嗎?)。

上圖中小編主要說的是圖的上和中,跟據WPCentral的報導上的為訊息中心、中的為開始畫面。訊息中心和大家早前見到的流出照是差不多的。而重點就在開始畫面這裡,除多一行Live Tile和新App List外,在Tile的左手邊還有一些東西。在現時WP8中Tile的左手邊是沒有任何東西的,所以大家都猜測這會不會是新的訊息中心呢,但最後證實這其實是新的Me Hub和新的快速設定功能。

dDI8yZ3IRl1rkU

Blue!!!這些截圖都是使用Lumia 820截出來的,所以讀者們絕對不用擔心不能更新(只是可能香港的Nokia會比較遲而已)。不知這裡有沒有經常使用Kid’s corner的讀者呢,在WP 8.1中kid’s corner亦可以不再輸入密碼進入了方便經常給小孩玩電話的讀者!

Demo影片

qxerro還上載了一段WP8.1的影片,從片中我們可以了解到WP8.1的實際操作方法!在新的Toast notifications中,快速回覆是從notifications拉下來的!(這個功能有網站報導是會在GDR3上加入)
最後,qxerro還提到WP上的三個按鈕都有一些新用法,長按Windows鍵就是Cortana,雙擊Windows鍵就是What is going on area?!(小編也不知道原文這裡指的是什麼…會是訊息中心嗎?),雙擊返回鍵就是關閉現在開啟中的App。

資料來源:Twitter,WPCentral

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

5個留言

  1. bb
    2013 年 09 月 18 日 @ 5:21 下午

    希望到出這更新時nokia hk仍肯為舊機推送, 怕nokia hi陸續失去電訊商支持會唔掂….

    回覆
    • TKW
      2013 年 09 月 18 日 @ 5:42 下午

      Nokia HK 無理由會不放呢,除非舊機硬體不支援,就放都無用,而照計現在行8 的都應該無問題呢,
      電訊商支持與否只是有無得0 機價合約出機而已,現在有D電訊商都只有Samsung 叫多D選擇,
      其他牌子都要去電器鋪買才行!

      回覆
      • bb
        2013 年 09 月 18 日 @ 5:52 下午

        我希望nokia hk 再給力些, 沒有電訊商的話銷量會差很多….
        另看到 qXerro消息指, 不是所有nokia wp8 也得到gdr3升級, 暫時知520將不會因受硬件限制

        回覆
        • senshi
          2013 年 09 月 18 日 @ 6:18 下午

          520一樣有GDR3, 係有d feature用唔到, 唔係唔升得

          回覆
          • bb
            2013 年 09 月 18 日 @ 7:16 下午

            明白,謝謝指正 ^^

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!