evleaks又爆料 — Lumia 1520將搭載2000萬像PureView鏡頭

於下午09:38 2013-9-12 由 編寫

1520PV

 

猶記得小編在數個月前首次聽到有關Lumia 1520傳聞的時候,除了聽聞它會是超大Mon WP外,還聽說它會使用PureView鏡頭。但Lumia 1520真正被曝光後,卻一直未有任何關於其PureView鏡頭的消息,讓小編誤以為自己收錯風。就在不久的剛才,evleaks便再一次作出神級爆料 — 「Enough FUD (Fear, Uncertainty and Doubt), Bandit has a 20MP PureView camera」。

以evleaks的消息看來,Lumia 1520將使用2000萬像PureView鏡頭,比Lumia 1020的41 (或者說是38)萬像PureView鏡頭較差。但按小編估計,2000萬像PureView鏡頭仍能輕易打敗市面其他手機。配以6吋大Mon及4核處理器,大家會心動嗎?

 

資料來源︰evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 09 月 13 日 @ 8:24 上午

    應該係要同Z U同Z1砌.
    不過唔該都出返部縮小版1520,因為6寸實在太大.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!