又有WP Blue的前期使用照流出 — Notification Center及支援同時選擇多個Live Tiles

於下午11:14 2013-9-11 由 編寫

foldery-powiadomienia

GDR3的消息被廣泛報導後,下一個被流出的目標,當然就是WP8下一個重要更新 — WP8.1 Blue吧!究竟WP Blue會有甚麼新功能,讓我們來看圖說故事。

首先是上面新鮮滾熱辣在今天流出的照片。圖中清楚顯示,大家可以在Start Screen上點選多個Live Tiles,以作批次操作。按小編估計,其操作方法將和Windows 8.1一樣,可透過選擇多個Live Tiles,來同時進行移動或移除大量Live Tiles。另外,大家亦有機會透過移動數個Live Tiles,來為這些Live Tiles建立一個方便瀏覽的Group (見Windows 8.1的操作方式)。坊間亦有傳iOS及Android般的Folder功能將可能推出,但這均未經證實,大家盡管留意之後的報導吧。

 

WP81_blue_Alleged

 

除了能同時選擇多個Live Tiles的能力外,大家亦可以在第一幅圖的暗部中,看到一個名為「Notifications」的Tile。事實上,數天前便曾有另一幅流出圖片,顯示一個一模一樣的「Notifications」Tile。而在第二幅圖中,我們可以看到狀態列出現一個「*」的符號,這是前所未有的。按估計,由於「Notifications」Tile上的圖案同樣出現「*」符號,所以狀態列的「*」應代表當時是否有未閱通知 (Notifications)。至於「Notifications」Tile的功能如何,會否像6月時流出的介面一樣?而右下角寫著「1 Skype」、「1 Outlook」,同時又有一個疑似WhatsApp標誌的又是甚麼?會是Folder功能嗎?還是全新的Messaging Hub?這些暫時也是未知之數。

 

 

資料來源︰Windows-phone.pl via WMPowerUser; XDA via WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. DJDora
    2013 年 09 月 11 日 @ 11:46 下午

    嗰個應該係refresh符號, 可能意味着可以直接係Live Tiles上操作! 就快可以同Android Widgets平排~

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!