Nokia Lumia 1020將於9月28日在港賣街?

於下午10:20 2013-9-11 由 編寫

main-Visual

大家看到以上的圖片,一定覺得十分奇怪。題目不是說Nokia Lumia 1020將於9月28日在港賣街嗎?那麼又與這個Microsoft Partner Network周年大會有甚麼關係?

話說高登討論區會員共乃糞之本指出,他在今天參加了上述會議,得到了有關Lumia 1020在港發售的消息。據他指出,微軟員工「即場用 Lumia 1020 試影咗張相,真係放大咗都超清」,並說到「好似話廿幾號上市」、「不過我唔記得佢係咪話 28 號上市,所以你都係咪報錯喇…」事實上,這與小編之前收到九月底正式賣街的消息不謀而合。種種跡象顯示,大家確有很大機會能在月底入手Lumia 1020!

等待良久的讀者們,準備好讓荷包淌血了嗎?

 

資料來源︰高登討論區

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. bb
    2013 年 09 月 12 日 @ 8:11 上午

    期待但希望勿太貴,寧沒東西送, 有野送的package price未必抵,

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!