香港Nokia將於9月17日舉行Lumia 1020發佈會

於下午06:45 2013-9-11 由 編寫

Nokia-Lumia-1020

 

較早前小編曾報導,據可靠消息來源指,Nokia將於本月底在香港開始發售大家引頸以待的Lumia 1020。今天,Nokia正式向廣大傳媒發出邀請,將於9月17日 (星期二) 中午時段舉行Lumia 1020的發佈會。小編相信,屆時除了讓傳媒能感受Lumia 1020的出色拍攝功能外,Nokia亦將會公開Lumia 1020的正式開售日期,但按小編計劃也只會說是9月下旬這含糊不清的答案。按Nokia的一貫做法,在發佈會將不會透露Lumia的發售價,所以大家也是等待正式推出前,各大零售商 (如百老匯及衞訊) 不小心貼出來的公佈吧!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. senshi
    2013 年 09 月 11 日 @ 9:02 下午

    澳洲大概做緊5980, 重有嘢送(有d送相機手把,有d送無線叉電殼同座), 呢個價我覺得可以接受。
    但如果HK係大陸價就唔買住。

    回覆
  2. bb
    2013 年 09 月 12 日 @ 8:13 上午

    應會比國內平一點但差距不會太多始終nokia hk 也受 nokia China. 壓力

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!