Nokia 推出USB 無線充電板及外置充電器

於下午09:18 2013-9-11 由 編寫

DT-601_01

上次小編跟大家分享過NokiaxFatboy 無線充電器的開箱,使用支援Qi 技術的Lumia 手機讀者可能期望着體積更小巧、支援USB 連接的原廠產品出現。今日,Nokia 便為大家帶來好消息。

根據Nokia Conversations 報導,Nokia 宣布推出DT-601 無線充電器,DT-601 透過USB 線從電腦取電,從而透過充電板為支援Qi 技術的Lumia 手機充電 (部分型號需要另外購買無線充電外殼方可使用)。據來源指出,DT-601 體積較小巧、輕便,便於攜帶。 DT-601 的直徑是65mm,厚度小於9mm,其USB-A 線則長1.5米。當它正為手機充電時, 會亮著小顆LED 燈, 這方面則跟DT-900 差不多。DT-601 的建議售價為€29 歐元, 有黃、藍、紅、黑及白色可供選擇。

 

DT-601_03

DT-601 充電器的顏色可以跟自己 Lumia 機身顏色配合。

官網介紹

 

DC-19_group

此外, Nokia 同時發布外置手機充電器 (香港人俗稱「尿袋」) DC-19, Nokia 指出其儲電量為3,200-mAh, 重78g, 它可以為Lumia 手機充電。其建議售價都是€29 歐元, 並提供藍、黃、白三種顏色選擇。

官網介紹

不知道讀者對這兩款配件有興趣嗎?

資料來源: Nokia Conversations

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Leon
    2013 年 10 月 02 日 @ 6:27 下午

    請問DT-601 無線充電器台灣何時上市呢?
    謝謝

    回覆
  2. malido
    2013 年 12 月 06 日 @ 2:34 下午

    请问这两个设备是否流产了?到现在还没有上市

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!