Nokia Lumia Amber 更新推送已經準備就緒

於上午11:18 2013-8-16 由 編寫

hk1

諾基亞早前承諾會於八月向全球Lumia WP8用戶推送包含GDR2的 Amber 更新OTA, 今天他們亦在官方Blog上公佈Amber 由今天開始正式推送到各位的WP8手機上。 不過現階段只對歐美部份國家作推送, 香港地區全線產品的更新仍然在”等待審批”的階段, 至於台灣地區的朋友則相對的幸運, 因為 Lumia 920/820 的更新已經完成審批並列為”快將推送”,另外, 中國內地的行貨 Lumia 820 更開始推送更新! 到底香港地區的更新什麼時候完成審批呢?? 就要看 MSHK 的辦事效率了! 現在就讓我們一邊重溫編輯積奇的勇者GDR2 / Amber 評測, 一邊等待 Amber 更新的來臨吧!

 

更新: 亞太地區的Amber OTA 推送詳情可以參考 Nokia 官方網站的最新消息

 

資料來源: Nokia

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

6個留言

  1. James
    2013 年 08 月 16 日 @ 12:28 下午

    The update for HK is not Amber…

    回覆
  2. ryu
    2013 年 08 月 16 日 @ 1:22 下午

    我是越南韌體 早上下載更新完 安裝沒跑完 就出現錯誤碼了(死

    回覆
  3. Dave Hembalang
    2013 年 08 月 16 日 @ 5:02 下午

    其實1314呢個update 香港都冇推送過, 新機或者上維修中心先會更新….

    回覆
  4. Galton
    2013 年 08 月 20 日 @ 1:45 上午

    Just check on Nokia site about Amber release schedule, 820 & 920 is updated to status ‘coming soon’ means being approval for final pre-release state, hurray

    回覆
  5. Thomas Yik
    2013 年 08 月 20 日 @ 11:36 下午

    我部中東版Lumia 820剛剛收到GDR2更新通知了,yeah!

    回覆
    • Thomas Yik
      2013 年 08 月 21 日 @ 1:34 上午

      安裝後LUMIA 820相機AUTO FOCUS問題終於解決了,開心晒。
      夜景喲NOISE勁左好多,但SET ISO去400就可以了。
      SMART CAM同RADIO對我黎講都無咩用,但系統FREE MEMORY多左,部機都爽左,呢樣真係最實際。

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!