[傳聞]Lumia 625 規格被流出,是今天的主角嗎?

於上午11:27 2013-7-23 由 編寫

小編好眼訓……

話說昨日報導過Nokia 將在英國時間九時(香港時間大約下午四時) 舉行發布會,似乎有些「大」的東西要出現。

現在,有一款被名為Lumia 625 的Windows Phone 手機被進一步流傳,有更多疑似規格及相片被傳出,所以小編就為大家講述下。

芬蘭媒體 Puhelinvertailu 爆料流出了疑似Lumia 625 的規格,詳情請見圖。傳聞的重點如下:

1.2 Ghz 高通S4雙核心處理器
512MB RAM
支援4G LTE (支援香港使用的2600及1800MHz)
4.7″ IPS (800×480)、康寧的Gorilla Glass 2 屏幕
500 萬像素相機及LED (支援1080p?)
VGA 前鏡頭
8GB 內存、支援插Micro-SD 卡
2000mAh 電池
重159g

暫時未知以上資料的可信性,但細心觀察圖片的左方,可以發現該機的後方跟昨天Nokia Conversations 張圖有點不謀而合吧,實在太巧合!

接着,爆料大神evLeaks 又同時放出數張聲稱有關Lumia 625 的圖片,數張都挺清晰。不知道為甚麼小編對相片中的紅色機有種Nokia 5800 的感覺。

在大飽眼福之後,大家喜歡Lumia 625 嗎? 總之,今日下午四時揭曉!

資料來源: puhelinvertailu.com via http://wmpoweruser.com/official-nokia-lumia-625-spec-sheet-leaks-out-reveals-lte-variant/evleaks

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. KeN
    2013 年 07 月 23 日 @ 12:48 下午

    其實係NOKIA 內部問題, 還是MICROSOFT 限制得咁嚴重.

    每次出的新機規格都只會是差不多.. CPU定死了就算,
    但SCREEN SIZE 不能大多少少到5吋. 電量3000mAh.

    改動太少的機海戰, 不會令消費者卻步嗎?
    因為又不知什麼時間又出一部差唔多, 等多陣睇定D先買.

    回覆
    • edo
      2013 年 07 月 23 日 @ 1:06 下午

      對,要有Windows Phone 8.1 更新後才可支援4核CPU, 同5寸以上大芒。現時的未能支援。希望要高規格的話,等年尾更新推出後再看吧。

      回覆
  2. LYT
    2013 年 07 月 23 日 @ 9:13 下午

    呢部機可以話係4G手機入面性價比最高架啦 如果呢個價既ANDROID DUAL CORE 機 窒到冇朋友呀,, 我諗佢地係用大芒平價打入 mid-low 市場

    回覆
  3. 2013 年 07 月 23 日 @ 11:08 下午

    二千頭……感動到想喊啦 T_T

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!