瑞士通訊商: Nokia Amber 更新將於7月底開始推送!

於下午09:42 2013-7-17 由 編寫

nokia swiss

 

相信大部份 Lumia WP8 的讀者都十分期待 Amber 更新的推送吧! 雖然微軟及諾基亞都沒有給出確切的更新日期, 不過瑞士一家通訊商 Swisscom 在回覆客戶查詢時表示, Amber 更新預計會於7 月底開始對 Swisscom 的 Lumia 920 用戶推送。至於大家身處的港澳地區嗎?? 我們暫時還未有相關日期的消息, 不過以歐洲七月底八月開始更新的話, 大概再等一至兩個月就會輪到大家收到更新了! 如有任何最新消息, 本站會再為大家跟進!

資料來源: WMPU

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!