[App 推介] 集電量顯示、捷徑、手電筒、時鐘於一身的萬能工具軟件 Insider

於下午10:10 2013-7-16 由 編寫

insider

大家都聽過”一次過”Kinder 出奇蛋滿足你三個願望”這個廣告詞吧! 原來WP8市集內都有軟件中的”Kinder出奇蛋”, 而且更一次過滿足你多個不同需求呢!  由韓國開發者DAONE 研發的 Insider 工具軟件為用家提供 “手機電量顯示” 、”手機設定捷徑”、”國際時鐘”、”每日Bing 牆紙下載”及”診斷工具” 多個實用功能, 現在就讓我們看看 Insider 的每款功能吧!

 

wp_ss_20130716_0001 

電量顯示頁面除了上半部顯示基本可使用時間, 上次充電時間之外, 下半部會同時顯示手機剩餘容量及現時使用的連線類型(Wifi/數據連線)。右側的直列式快捷鍵提供相當實用的捷徑(可以於設定內改為左側), 包括Wifi、數據連線、藍芽、位置服務、飛行模式、鎖定畫面設定、手電筒。當中的手電筒製作相當認真,  可以使用長亮、觸控開關及閃燈模式操控機背的LED燈作手電筒之用。

 

insider3

如果沒有電量使用紀錄圖表的話, 還算是一個完整的電量顯示App 嗎? 另外 Insider 可以在設定頁面內控制電量過低等多個提示功能, 相當全面!

 

insider2

Insider 的主 Live Tile 支援大中小三個尺寸, 最大的Live tile 更可以顯示手機容量呢! 另外, 大家亦可以把常用的捷徑以小 Live Tile 釘選到首頁上。

 

insider5

時鐘頁面除了讓用家自由加入多個不同地區的時間外, 還提供倒數計及碼錶功能, 只差個鬧鐘就完美了!

 

wp_ss_20130716_0002

如果大家跟小編一樣喜歡下載 Bing 每日 Wallpaper 的話, Insider 提供的下載功能一定幫到你。 因為 Insider 可以讓大家選擇橫向及直向多個不同解像度.最高支援1920*1200 的Wallpaper 下載。而且Insider 更可以讓大家下載之前六天的 Bing Wallpaper, 再次看到開發者細心之處!

 

 

wp_ss_20130716_0004

軟件內提供手機診斷功能, 讓大家測試手機上多項硬件的操作情況是否正常, 當中以測試屏幕有否死點光點的 LCD White 最為實用!

 

insider6

WP 手機比較功能有大部份所有已上市的手機資料, 不過這功能只提供一些基本硬件資料, 當作WP小百科看也不錯!

總體以言, Insider 有齊多項手機常用功能, 與其叫App, 倒不如叫 Hub 更為貼切。亦可能這款軟件一次過把所有東西都放進App內, 起初看到 Insider 的主頁時有一種設計過於複雜的感覺, 雖然跟 Metro Style 的設計風有所出入, 不過習慣後卻有一種一目了然的爽快感。Insider 分免費版及定價為港幣十元的付費版, 免費版除了多出廣告化外, 功能上與付費版完全相同, 建議各位可以先下載免費版試用。

 

下載免費版:

QR CODE:

http://www.windowsphone.com/s?appid=d9b7989e-1592-4f25-a556-4755c06bf2e9

 

下載付費版:

QR CODE:

http://www.windowsphone.com/s?appid=4cd69917-a022-40ce-8272-d258998746aa

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. KeN
    2013 年 07 月 17 日 @ 12:08 下午

    唔知算唔算題外話,
    個APP可唔可以顯示連接中藍牙耳機的電量?

    或有沒有方法或APP CHECK到?

    回覆
    • 萊特
      2013 年 07 月 18 日 @ 2:56 下午

      WP8 暫時只有 Nokia X Monster 的 Purity PRO 支援電量顯示, 詳情可以參考評測文: http://welovewp.hk/post16269/

      回覆
  2. Uncle3
    2013 年 07 月 20 日 @ 7:24 上午

    Live tile 電池用量唔識更新,其他背景工作都影響了!!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!