有關於Windows (Phone) 9的爆料!!!

於下午05:46 2013-7-16 由 編寫

最近Windows Phone 8 GDR2,GDR3,8.1的消息不斷傳出,但這些都還是屬於Windows Phone 8之內,想不想聽聽看關於Windows (Phone) 9的消息呢?一位俄羅斯人Eldar Murtazin就爆料了關於Windows (Phone) 9的消息,我們現在就立即來看看吧!

1.微軟可能會在2015年釋出Windows 9&Windows Phone 9

2.Windows 9將可能會統一手機及平板電腦的系統

3.微軟可能已經成立工作小組組織藍圖,並且可能重新架構Metro(Modern,Windows 8 Style)UI

4.Windows Phone 8想升級成Windows Phone 9?有可能會碰到Windows Phone 7->8的狀況,所以微軟才將Windows Phone 8的支援期限從18月延長到36月!

大家看到這些消息之後請不要失望,小編在這篇文章中最注重的就是”可能”這兩字,因為這些都僅是臆測不是真實的消息,而且到2015年之前還很久,這些都是早期消息,加上這位爆料者先前爆料的消息也都相當不正確連續錯誤,所以請各位讀者不用擔心自己的手機會失去支援,還請各位繼續鎖定本站的火速報導!!!

我們還有GDR2,GDR3以及8.1可以更新,Windows 9是很久之後的事!!!

來源:Clean slate again for Microsoft’s Windows (Phone) 9. Major rethink of Metro UI, one OS for tablets and phones

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

10個留言

  1. KYL
    2013 年 07 月 16 日 @ 7:46 下午

    2015統一手機及平板電腦. 到時換款差唔多啦. 可能到時 手機 都支援到4K, 現在相機都已經出了.
    換新是正常不過..

    回覆
    • 2013 年 07 月 17 日 @ 6:35 上午

      說的也是,現在買手機2015換手機真的時間也差不多,而且這消息不知道是真是假,所以不必擔心!!

      回覆
  2. 2013 年 07 月 17 日 @ 12:24 上午

    假的。不用信。

    回覆
    • 2013 年 07 月 17 日 @ 6:37 上午

      對啊,文內也有提到這是臆測,所以不要太相信也不必太擔心

      回覆
  3. Nokia Lumia 920
    2013 年 07 月 17 日 @ 5:57 上午

    建議這種不營養的小道消息少PO

    回覆
    • 2013 年 07 月 17 日 @ 6:44 上午

      我僅是翻譯一篇文章讓大家知道有新的Windows Phone消息而已,但連我看都覺得這不會是真的啊!!希望大家不要藉此而心慌。現在好好使用自己的手機就好2015還很長久哩!另外幾乎每年都會有這些預測消息,我是不覺得他多麼沒營養啦。

      回覆
      • Nokia Lumia 920
        2013 年 07 月 18 日 @ 8:50 上午

        沒惡意

        回覆
        • 2013 年 07 月 18 日 @ 3:55 下午

          知道啊XD我僅是陳述我的看法,我也尊重你的意見,以後我會多加注意:)

          回覆
  4. 2013 年 07 月 17 日 @ 6:40 上午

    其實只要系統功能應有便有,再新的只是開始玩巧而已。

    回覆
  5. LYT
    2013 年 07 月 18 日 @ 9:49 上午

    good to see WP platform is become more and more mature!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!