意大利網站開始接受預訂 Lumia 1020 要價699歐元

於上午01:23 2013-7-13 由 編寫

1020

沒想到 Nokia lumia 1020 才發佈了一天就已經有網站開始接受預訂了, 意大利一個叫NStore.it的網站今天開始開出699歐元的預售價錢(官方價格尚未公佈), 並預計出貨日期為十月。雖然網頁上列明最後售價與他們開出的預訂價可能會有所出入, 但比較上年 Lumia 920 公佈的官方定價599歐元後亦尚算可靠。由於現時諾基亞並未公佈任何有關Lumia 1020 國際版的定價資訊, 所以現階段把 699歐元當作未來定價的期望值會比較安全。有進一步有關 Lumia 1020 於香港上市及售價消息, 本站會再為大家跟進!

更新: 當小編完成文章時, NStore.it 已經把預售網頁下線了!

資料來源: WMPU

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!