Nokia 推出Imaging SDK,Path和Flipboard 即將登陸Windows Phone!

於上午09:25 2013-7-12 由 編寫

昨晚跟大家一起看完直播,而小編同時在本站Facebook 進行了文字直播,分享發布會的喜悅! 小編完本打算在發布會寫文介紹,但實在抵不住疲勞,去睡了,真心講聲對不起!

Stephen Elop 昨晚在發布會上宣布傳聞超多的,結果驚喜不大的Lumia 1020,它擁有4100萬像素相機鏡頭及一流的拍攝技術,可謂Windows Phone 的神作。

言歸正傳,Nokia 同時亦宣布了自家的Imaging SDK,而Nokia 現已向Nokia CNN、Vyclone、Panagraph、Snapcam、Foursquare、Oggl Pro、Yelp、Flipboard 及 Path 提供 Imaging SDK。開發者有了SDK,就可以優化他們的Apps,支援Lumia 1020的超級拍攝能力,提高Lumia 1020 的用武之地。對Lumia 1020 用家和Windows Phone 都是一件好事。Path 在Blog 表示,此SDK 提供 50 個進階 Nokia filters。

此外,Path 將會在Windows Phone Store 上架,而第一款使用Path 的Windows Phone 手機應該是Lumia 1020。值得慶幸的是,Path 還表示將在Windows Phone 上架,但小編未知Path會否支援Windows Phone 7。另外,小編亦未知其上架日期。

另一個即將登陸Windows Phone Store 的App 是Flipboard (應該),因為在Nokia 公布的Imaging SDK 支援名單中,Flipboard 也名列其中,而Engadget 得到的消息是「將會推出」,我們暫時未能得到更多詳情。

隨着Lumia 1020 的推出及Nokia 的帶動下,小編相信即將有更多優質的Apps 會推出Windows Phone 版!

更新︰Vine亦宣佈為Windows Phone 8帶來其官方App !

資料來源: Engadget via Engadget 中文版PathNokia Dev

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Jonathan
    2013 年 07 月 12 日 @ 11:00 上午

    HTC機會唔會有呢堆App?定係Nokia only?

    回覆
  2. 098776
    2013 年 07 月 12 日 @ 7:39 下午

    htc出既wp機揼得啦

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!