Nokia Lumia 1020 背面官方宣傳照同時曝光!

於下午10:02 2013-7-4 由 編寫

EOS_Elvis

說時遲那時快,當小編剛撰寫完有關Nokia Lumia 1020的正面官方宣傳照及「Nokia Camera Pro」的新聞後,evleaks看似無法忍到7月11日,再次放出Nokia Lumia 1020的背面照!

該圖片名為「Back of the Nokia EOS/Elvis for AT&T, 2013」,而Elvis正是傳聞中EOS的另一代號。正如之前所說,Lumia 1020的背面機殼照其實大家一早已經看過,不過有官方宣傳照流出,又會否令大家對Lumia 1020的發佈會更為期待呢?

 

 

資料來源︰evleaks twitter

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!