西班牙Nokia 表示Amber 更新將在八月到達

於下午10:33 2013-7-1 由 編寫

image_amber

如果大家還記得的話, 上次Nokia 在發布會上表示將會給其Windows Phone 8 用家送上Lumia Amber 更新, 到時我們會有跟Lumia 925 大致相同的體驗, 例如新增基本的FM 收音機功能(Lumia 620 用家對不起!)和全新Nokia Glance Screen等等的新功能, 以及Nokia Smart Camera。

然而, 西班牙的Nokia 在其Twitter 表示, Amber 更新將會在八月送出, 然後使用WP8 的Lumia 用家就可以有跟Lumia 925 一樣的使用體驗。不過, 這只是西班牙Nokia 的說法, 最後香港用家有機會會在更早/遲的時候收到更新。

資料來源: WindowsPhoneDaily.com via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Harry
    2013 年 07 月 02 日 @ 11:33 上午

    慢吞吞食雲吞

    回覆
  2. Dave Hembalang
    2013 年 07 月 02 日 @ 4:37 下午

    +3個月(基本) +1個月(香港nokia keep住唔放)

    8月出 +3個月>11月 +1個月>12月 =>月尾先出

    所以預估更新時間係2013年12月31日

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!