由200部Lumia 820 組成的 Lumia Wall!

於下午06:21 2013-6-28 由 編寫

nokialumiawall08

 

nokialumiawall01

其實沒天都看這麼多有關Windows Phone 的新聞和傳聞, 恐怕會感到有點悶和乏味, 不如就在星期五看些輕鬆的圖片來放鬆吧!

話說 Engadget 的編輯在Microsoft 的Build 2013 會場上發現由200部 Nokia Lumia 820 組成的Lumia Wall (見圖), 能夠展示出160,000 x 96,000 的像素! (或者強過4K 電視~) 為甚麼這200部WP電話可以一起合成一幅影像? 因為有一個特定開發的App 去透過WiFi 來控制這些Lumia 820, 普通用家照理是不可以做到同樣的效果! 在會場上, Microsoft 展出了兩塊Lumia Wall, 一塊是展示了不同的WP首頁和Apps; 而另一塊則展示Bing Maps 的畫面 (圖資內容來自Nokia Here)。

如果由200部Lumia 920 組成的Lumia Wall 面世, 那像素又有多高呢?

資料及圖片來源: Engadget via Chinese Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!