Nokia Account 更新解決帳號登入問題

於下午10:01 2013-6-27 由 編寫

NokiaAccount

打從上年底入手 Lumia 920 開始, 小編就一直沒法於手機設定內登入諾基亞帳號, 試過在線上尋找各種幫忙, 甚至到客戶服務中心詢問解決方法, 可惜得到的回答是澳門地區暫未支援諾基亞帳號登入功能。直至最近 Nokia 推送"諾基亞帳號"更新後, 終於能夠順利完成登入程序, 並使用Here地圖的最愛地點同步等多個需要 Nokia Account的功能。

wp_ss_20130627_0001

雖然小編跟站內其他編輯確認過香港地區能正常使用Nokia Account 服務, 但如果有其他地區讀者未能登入諾基亞帳號並顯示網路出問題的話, 不妨先把"諾基亞帳號"更新到最新版本再試看看!

 

更新連結:

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=5c2f810e-7445-4ecb-92d9-99514a5133f4

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Choco
    2013 年 06 月 29 日 @ 1:45 下午

    O YEAH!終於登入到!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!