別有特色的華為 Ascend W2 現身亞洲手機博覽會

於下午10:24 2013-6-26 由 編寫

huawei-ascend-w2-2013-06-26-8

大家還記得華為 Ascend W2 這款疑似防水的WP8手機嗎? 這款還未正式發佈的神秘手機今天竟然出現在MAE 2013 的會場內, 到底這款 Ascend W2 有什麼過人之處? 我們不妨先看看 Engadget 拍攝的動手玩影片:

[youtube id=”mD6BQDQOtTQ”]

huawei-ascend-w2-2013-06-26-9

從華為展示台旁邊的規格表中得知, 這款定位中低階市場的Ascend W2 在 CPU 方面使用高通的 1.4GHz 雙核心 S4 晶片, 記憶體亦比先前傳聞中的1GB 要少, 只有512MB記憶體。 內置容量有基本的8GB 並支援Micro SD 卡。

 

huawei-ascend-w2-2013-06-26-14

Ascend W2 雖然擁有4.3吋屏幕, 解像度亦只停留在WVGA 的800*480水平, 不過相信華為卻在Ascend  W2 上使用類似 Nokia 超敏感觸控屏幕技術, 讓各位在配戴手套時亦能操控手機。

 

xhuawei-ascend-w2-1372242099_jpg_pagespeed_ic_q9NlQdlrmG

黃色及紅色的可換式底殼上有一個500萬像素的相機, 內置的1700mAh 電池亦可以被自由更換。最後Ascend 有一個不得不提的獨特之處, 就是手機底部的 Windows 三鍵不單配有LED 背光燈, 而已還會跟隨大家的佈景主題顏色一齊變動, 既創新又實用, 說不定一眾看慣白光背燈的Nokia/HTC 用家(三星的 Ativ 死光了Beam嗎??)會被這個賣點所吸引呢!

資料來源: Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!