[傳聞] EOS 或者叫做Lumia 1020?

於下午05:08 2013-6-26 由 編寫

眾所周知,Nokia 的Windows Phone 智能手機一直以Lumia 系列來命名,而Lumia 目前型號數字最大的是Lumia 928(美國獨家)和Lumia 925(國際版),尚未突破1000。不過以下傳聞有可能改寫這個觀念。

根據WMPowerUser 的報導,爆料大神evleaks在其Twitter 上爆料表示 “EOS=Nokia Lumia 1020″,實在值得深思一下,到底7月11日的新機真的叫Lumia 1020?幻想: Lumia 3310!!! 

不如分析一下,Nokia Windows Phone的 Lumia 系列是一直都用三位數字來命名, 但若果1020傳聞屬實, EOS可能將有重大改變或強大功能, 所以就跳至1000系列。同時, 除了某些定製機外, Nokia 的WP7 手機喜歡以”Lumia _00″ 和 “Lumia _10″ 來命名的, 正如Lumia 800和710; WP8 手機就喜歡用”Lumia _20”, 例如 Lumia 920, 720,520等等 。由此可見, Lumia 1020 (EOS) 應該是一部WP8 電話, 這增加了此爆料的可能性。

最後,這只是傳聞一個,小編則認為型號只是一組數字,而手機的實際功能才是「主菜」! 7月11日,將是答案的揭曉之日! 不知道各位朋友對1020這個型號有何意見? 還是繼續保持三位數字?

資料來源: @evleaks via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!