Surface Pro將於五月底前於香港有售

於下午09:37 2013-4-24 由 編寫

最近Microsoft公佈了將擴大Surface RT和Surface Pro的上市地區:

Surface RT將在現有的二十多個地區 (包括香港) 外,於四月廿五號在馬來西亞、五月尾在墨西哥、六月於南韓和泰國正式開售。

而香港讀者期待已久的Surface Pro將於五月尾前在香港、澳洲及英國等地正式開售,六月尾前更會推廣至新加坡和南韓等地。

目前尚未有確實售價的消息。

資料來源: Surface Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. CK
    2013 年 04 月 25 日 @ 12:16 上午

    等很久了!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!