長鏡+Lumia 920,有何暗示?

於下午10:55 2013-6-15 由 編寫

話說小編剛剛在Facebook 上看到Nokia 上載了一張相片,而使小編感到好奇到要跟大家分享的是,相片中有部黃色Lumia 920 上放了有一支疑似相機的長鏡頭,Nokia 就寫了 “Our latest upgrade to Lumia 920” (我們對Lumia 920 的最新升級)。小編個人認為,這張相片可能跟七月十一日的發布會有微妙關係。始終無故有支長鏡都有點耐人尋味。鱷魚淚主題曲: 甚麼意義? 甚麼意義?

其實EOS 的傳聞已經傳到厭悶,這次來張比較「創意」的相片,不過大家又怎樣看今次的圖片? 有意還是無意?

相片來源: Nokia Facebook Fanpage

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. CK
    2013 年 06 月 15 日 @ 11:04 下午

    聽聞係暗串S4 ZOOM

    回覆
  2. ov4122
    2013 年 06 月 15 日 @ 11:23 下午

    似係串S4zoom多啲
    連個鏡頭都係只係個杯…..

    回覆
  3. Ricky國道
    2013 年 06 月 16 日 @ 8:19 上午

    底部接點好小,不是一般單眼的大小,該不會是EOS的鏡頭吧?

    回覆
  4. frog
    2013 年 06 月 16 日 @ 9:49 上午

    那是杯不是鏡頭

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!