鋁殼版 Nokia EOS 外殼照流出!

於下午07:36 2013-6-14 由 編寫

alum EOS

其實今天距離Nokia 下個月於紐約舉行的 EOS 發佈會還有不到一個月, 本以為所有跟 Nokia EOS 有關的消息都在早一輪爆發後就到此為止, 但今天國內又有一組驚人的圖片流出。 根據國佈微博帳號ICTECH的消息指出, 這款疑似 Nokia EOS 工程機的外殼有別於早前見過的黑色聚碳酸酯(PC膠), 而是全鋁質注塑而成, 連相機模組蓋都用上鋁質設計, 上面更寫著4100萬像素, PureView 及蔡司字樣。另外 ICTECH更指出這組圖片其實為 EOS 的半成品,  暫時還未知道是工程機還是量產機的外殼。不過這款外殼的設計有別於早前大家見過的”可操作 Nokia EOS“, 因為之前流出的 Nokia EOS 機頂為 Micro SIM 卡槽及耳機插頭, 反觀這個鋁殼的機頂中央為長方形開口, 相信為Micro USB 插口的機會比較大。不過以上的猜測並不代表小編懷疑其真實性, 畢竟之前一直都有傳聞指諾基亞會把 Nokia EOS 分成兩個版本推出, 所以今天大家看到的這組流出圖, 或者就是早前提過的 4100萬 終極四核心版本的外殼。 無論如何,大家只要等到 7月11日 Nokia 的發佈會時, 就自然會有答案了!

 

ALUM EOS2

資料來源: CNBETA VIA WPC

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. Henry
    2013 年 06 月 14 日 @ 10:21 下午

    我個人估計
    上圖為EOS2,因為相機鏡頭在洞中間,不在側面。而且可能似925,有上下邊組合。
    下圖為EOS1,相機鏡頭在蓋側面。CPU是否仍然是8960則可圈可點。

    回覆
  2. eos
    2013 年 06 月 14 日 @ 10:35 下午

    快D出啦eos ,手上既銀彈全部等緊你既來臨

    回覆
  3. Leo
    2013 年 06 月 14 日 @ 11:01 下午

    上圖似925工程機多D, 閃光燈仲用LED

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!