Facebook Beta 又推出更新!

於上午09:50 2013-6-8 由 編寫

其實繼上次微軟對 Facebook Beta 發布更新只是大約一星期前的事,話說昨晚小編又發現有更新,可見這個Beta 真的有不斷改進!

今次的版本是5.0.1.4,程式簡介中沒有說明是次更新內容,而更新大小是大約7MB。歡迎各位讀者指出是次更新的地方。同時,使用Facebook Beta 是需要數據服務,而Microsoft 都列明測試版可能存在一些bugs,敬請留意。

[廣告] Nokia 香港銷售店

大家可以用以下方法下載更新:

按此

QR CODE:

http://www.windowsphone.com/s?appid=93da5d29-daf0-4783-9ed5-a87b33247ec6
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!