慶祝熱賣!全功能Instagram App Instance現正限時減價中!

於下午11:01 2013-6-7 由 編寫

309e8f44-68ed-46ae-9fe4-e3de95f00609

在過去的一個月,各位見證著非官方Instagram App Instance的誕生,亦感受到它獲得的極高人氣。而開發本App的Daniel Gary為了回應如此積極的Windows Phone用家群,決定讓收費版本限時減價至港幣$8元,讓想支持他的讀者可以付少一點入場費了。

若果你在這個月完全錯過了Instance的消息,而且不知此App是何物,相信你可以趁著減價來體驗讓各地用家著迷的Instagram,了解一下這個相片社交網絡有何吸引之處了。

帶有試用版本的無廣告收費版Itsdagram已經上架,現收費港幣$8元。而附有廣告的Itsdagram免費版本現已上架,支援所有Windows Phone 8手機,各位可以經連結到市集下載。

免費版

http://www.windowsphone.com/s?appid=ef18d20f-0ce9-426c-ad6a-04f42157bb19

Windows Phone Store下載

去廣告收費版本

http://www.windowsphone.com/s?appid=bf1dd69a-7003-47d2-af96-565e95ac43e1

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!