首段 Nokia EOS 實機操作短片曝光

於下午10:20 2013-6-7 由 編寫

Nokia_EOS_Shutter

看來 Twitter 帳號 ViziLeaks 昨天放出大量 Nokia EOS 實機操作圖後依然意猶未盡, 今天再接再厲於 Youtube 上傳了全球首段 Nokia EOS 實機操作的短片。短片以十分近的距離拍攝 Nokia EOS 鏡頭組的操作情況, 清楚看到這組蔡司鏡頭原來應用上手機上少見的機械式快門, 相信有助使用者更有效地控制快門速度, 以達到更佳的夜拍效果! 至於大家都在Lumia 920 上見識過的 OIS 快學防手震技術依然會在 Nokia EOS 出現, 到底這款 Nokia EOS 的拍攝能力有多強呢? 相信很快就會有答案了!

資料來源: Mobiletechworld

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. KEN
    2013 年 06 月 08 日 @ 12:59 上午

    單挑入門DC

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!