更新! 加碼! 大量 Nokia EOS 實機照曝光!

於下午11:01 2013-6-6 由 編寫

Nokia-EOS-Vizileaks

經過 WPDang 昨天放出 Nokia EOS 的手機外殼圖後, 這款本來相當神秘的Nokia 旗艦WP8手機的實機圖就如雨後春筍一樣, 今天世界各地多個網站都紛紛放出疑似 Nokia EOS 的工程機照片, 現在就讓小編帶大家一一細察吧!

首先我們來看一下這組成像最清楚, 由 Twitter 用帳 ViziLeaks 放出的黑色 Nokia EOS 機背圖, 後鏡相機模組清楚看見 PureView Carl Zeiss字樣, 說明這組利用 PureView 技術的相機模組是使用蔡司認證的鏡片, 品質不必懷疑! 左邊寫著 XX MEGA PIXEL 應該如編輯文森於昨天所說般, 前期因為使用雙核心的 Snapdragon S4 系列 或Snapdragon S600系列CPU, 所以相機最高只支援到2000萬像素。至於大家最關心的4100萬像素版本的 Nokia EOS 應該要等到年底GDR3 更新上架並支援四核心才會再次推出, 另外小編以相機像素及 CPU 相片處理能力來推算, 終極 4100萬像素版的 Nokia EOS 將會有非常大的機會使用 SnapDragon S800 的CPU! 硬件規格方面可說是絕不失禮!!

 

Nokia-EOS-GSMArena

第二組來自 GSMARENA 的實機照雖然未有第一組的清晰, 不過其拍照角度卻相當豐富, 可以看到機底/機頂使用 Lumia 800/900/920 的平底設計, 機頂正中央設有耳機插頭及抗噪收音MIC, 旁邊同樣使用SIM 卡插槽, 手機正面依舊使用輕微圓邊的曲面玻璃, 推斷尺寸有4.5吋的屏幕上方有前置鏡頭, 但聽筒位置疑似被移到玻璃以外的邊緣位置。

Nokia-EOS-Case

最後來自微博的一組機殼圖相信是手機外殼代工廠內部拍攝的, 雖然這組圖片只有機殼, 不過至少讓喜愛使用紅色手機的朋友們為之興奮吧!

NOKIA EOS

更新! Twitter 用戶 ViziLeaks 剛又放出一張Nokia EOS 實機操作圖, 說明他們手上的工程機能夠正常運作, 亦能夠清楚看到 Nokia EOS 的屏幕即使在中午大太陽下還能有出色的可視角度!

 

資料來源: Liveside.net , MNB

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Zlll
    2013 年 06 月 06 日 @ 11:56 下午

    靚仔!

    回覆
  2. Dave Hembalang
    2013 年 06 月 07 日 @ 12:38 上午

    機背兩點又是用來加裝無線充電外殼吧~
    都變成獨家外殼了…想換別的也很麻煩

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!