[App 更新] ICQ v1.8 更新支援WP8

於上午12:01 2013-6-6 由 編寫

ICQ

有一定年齡的讀者相信都不會忘記ICQ這個名字吧! 其實ICQ 早於去年初就已經登陸WP7平台, 當時小編亦有為大家進行評測。不過該公司直到最近才把軟件更新為支援WP8的版本, 並改善軟件內的登記頁面以迎合現在流行的手機號碼註冊方法。值得注意的一點是, ICQ 除了能夠讓大家跟ICQ Profile 內的朋友聊天, 更支援其他社交Profile 如 GTalk,  Facebook, Odnoklassniki, StudiVZ, AIM等。有興趣懷舊一下的朋友不妨到以連結安裝最新版本的ICQ吧!

 

手機市集下載:

 

以QR CODE 下載:

http://www.windowsphone.com/s?appid=d5200a8a-b0c3-4df5-a150-afb86473e4ef
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Ken
    2013 年 06 月 06 日 @ 12:13 上午

    ICQ Number… 記住左十幾年到家陣都重記得

    回覆
  2. Chooc
    2013 年 06 月 07 日 @ 11:58 上午

    5記得num. la………..

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!