Windows Phone 8.1 開始於網上記錄內現身

於下午11:42 2013-6-5 由 編寫

wp8.1

雖然預計將於七月推送的 WP8  GDR2及 年底推出的GDR3 更新還未正式推送到各位手上 (廢話! 不是說了會在七月及年底推出嗎?), 不過離大家更遙遠的Windows Phone Blue (WP8.1) 更新原來已經靜悄悄的在微軟內部進行測試中! 話說今天有軟件開發者於分析其軟件的連接紀錄時發現, 一款安裝了版本號為Windows Phone 8.10.12076.0 作業系統的裝置連接到他的伺服器上。其實大家於現階段對 WP Blue 的認知都相當有限, 大概只有編輯西門上次為大家報導過的幾點, 有興趣的朋友可以點擊這裡了解更多資料。

資料來源: WMPU

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!