Man的首個WP App,Nokia 香港銷售店已經上架!

於下午09:08 2013-5-31 由 編寫

tile

小編首個 Windows Phone App 「Nokia 香港銷售店」已經在 Windows Phone Store 上架,支援 Windows Phone 7及8,售價為免費。葉振棠有首歌叫這片葉給你, 小編把這個app送給你!

wp_ss_20130531_0002

wp_ss_20130531_0004[1]

首先介紹一下這個app 吧! Nokia 香港銷售店提供了香港Nokia 分店的資料, 例如地址, 電話和營業時間, 為大家帶來方便! 當大家想去Nokia分店買配件或查問資料, 都可以透過本app 找出分店資料, 省去了東找西找的時間! 同時,程式只有三個頁面,方便各位使用! 請注意一點,本應用程式並非官方程式,程式的所有資料只供參考, 實際資料可能會有不同, Welovewp.hk及本人並不會對其造成後果負上任何責任, 謝謝!

小編已經知悉在市集、App list和動態磚的顯示名稱是 Nokia_hk_store,我會盡快推出更新修正,敬請原諒! 大家在市集搜尋「Nokia 香港銷售店」或 “Nokia hk store" 都能找出本app。

不過, 這是小編由零開始寫Windows Phone 程式的首個發布的作品, 由於功力還淺, 所以能夠做到的功能不是太多,希望大家能支持小編這個初學者吧! 我會學習更多code和功能的! 此外,如果大家對本app有任何意見和建議,歡迎在本文頁尾留言,感謝支持!

最後,我想藉此機會向積奇和熊貓七表示感謝,謝謝你們經常解答小編的問題。尤其是積奇經常幫助小編,真的不好意思!

大家可以用以下方法下載:

按此

QR CODE:

http://www.windowsphone.com/s?appid=6805af68-9e99-416a-987d-a281c40cddd8

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

10個留言

  1. peter
    2013 年 05 月 31 日 @ 11:09 下午

    支持!!!
    建議寫一個app介紹有關wp的網站
    例如welovewp.hk和xapzones.com等
    讓wp新手更易知道那裡有wp資訊和那裡可以問wp的問題

    回覆
    • taku
      2013 年 06 月 01 日 @ 1:27 上午

      welovewp app一早有左好耐

      回覆
  2. Man
    2013 年 06 月 01 日 @ 9:12 上午

    Peter, 多謝你的建議,我會考慮的 🙂

    回覆
  3. 雪風
    2013 年 06 月 01 日 @ 12:11 下午

    支持!!!!!有心就得
    等我入左lumia後又自己寫個app
    wp並不比其它OS差,我們只需共同搞好wp就得

    回覆
    • TOM
      2013 年 06 月 01 日 @ 4:09 下午

      你本身是APP的開發人員?

      回覆
  4. Man
    2013 年 06 月 01 日 @ 5:17 下午

    Tom, 對啊,我是一名 Windows Phone 新手 Developer! 😀

    回覆
    • TOM
      2013 年 06 月 01 日 @ 6:24 下午

      是自學的嗎?

      回覆
  5. srgtsrh
    2013 年 06 月 03 日 @ 12:31 上午

    a little bit feedback:

    1. The app name is 「nokia_hk_store」….. can it change to 「Nokia 香港銷售店」? it might look better…?

    2. 分店(1), 分店(2), etc(if there are more stores are coming..) can directly become 分店(island), 分店(kownloon), 分店(NT)?…

    3. Make it tap to call and long tap to nokia map? if possible….

    回覆
  6. Man
    2013 年 06 月 03 日 @ 7:30 上午

    Srgtsrh, thanks for your suggestions. I have summited an update(v1.1) to fix problem1 and you can find it later.

    回覆
  7. ming
    2013 年 06 月 03 日 @ 9:53 上午

    有D嘢唔係好明,我唔識做app,但係寫個手機投注app要用好多資源嘅咩?我email問過馬會,佢哋俾我嘅回覆係,winphone系統未普及所以唔會開發,有D失望。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!