免費的第三方定位軟件系列1.LR Maps

於上午01:53 2011-6-26 由 編寫

介面語言係簡體中文,有很多功能都係為內地用家所設計,所以小編認為有些討厭簡體字的用家會認為其是垃圾,但小編認為好用就可以了,暫時不介意這方面的問題。說說介面設計方面LR Maps比同類軟件如gMaps(想了解gMaps可以到本網的免費的第三方定位軟件系列2.gMaps睇睇)為差。唯其地圖載入的速度比較快。

查詢功能由Goolge Api和Baidu Api提供,主要功能如下:

  1. GPS定位功能
  2. 路名搜索功能和駕馭路线和公交路线查詢(不適合香港地區使用)
  3. GPS手動偏移校正功能
  4. 歷史記錄功能

Screenshot:

下載:

或使用QR Code

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!