讓你的Windows Phone 7.8動態磚執行得更快!

於下午06:08 2013-5-27 由 編寫

如果各位有Windows Phone 7系列手機並且更新到WP7.8之後,也許在某些機種上會發現開始的動態磚頁面變得很慢,速度也不如Windows Phone 7.5般的順暢,小編拿一代機Mozart也有這個現象,就在一天使用手機時發現了一個秘訣可以讓動態磚回復7.5時的速度,現在我們就來看看怎麼做吧!!

其實很簡單,如下:

1.開啟”設定”->”佈景主題”。

2.在”背景”選擇你想要的顏色(黑或白)

3.”輔色”也隨便選一個顏色。

接著就可以退出,回到首頁,你也許就會發現回到首頁的速度有所提升喔!!

就回復速度來看確實有變快,但是調整動態磚大小這部分就沒有加快的現象,而且手機重新開機之後就必須再做一次上述的步驟,有一點麻煩。另外也並不是所有機種都能有此效果,小編就只拿Mozart測試而已。

不管如何,小編提供的小密技,也僅是治標不治本的方法,所以還是要請Microsoft持續為Windows Phone 7提供更新,才能更完善,速度更快!!

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Henry
    2013 年 05 月 27 日 @ 8:16 下午

    我仲想M$係7.8開長開WiFi同VoIP API……貼近ㄧ下WP8個使用體驗。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!