新版YouTube App暫時下架,Google正與Microsoft合作解決條款問題

於上午08:06 2013-5-25 由 編寫

youtube

微軟早前推出的YouTube 3.0大改版,引來Google方面的不滿,指表示因其侵犯Youtube本身部分服務條款,而要求微軟將該App下架。微軟很快就表示願意和Google配合,聯手為Windows Phone用家帶來更佳的YouTube使用體驗。雖然Google要求Microsoft方面要於22日前將新版YouTube app下架,Microsoft就嘗試透過更新來解決爭辯。YouTube app前幾日的更新,就針對Google的投訴中,刪除下載和播放只供電腦播放的影片功能。

沒想到Microsoft和Google之間的抗爭突然出現了轉機。YouTube 公關部門經理Matt McLernon剛剛表示Microsoft正與YouTube 方面合作,在未來幾星期﹙In the coming Weeks﹚為YouTube app更新,例如引入廣告,以符合YouTube API的服務條款。

據知Google合作的條件之一是要Microsoft將新版的YouTube App下架,暫時以舊版取代,直至新版App可以容許上架。微軟一直希望可以引用官方API以加入廣告,似乎也未能如願。據The Verge消息人士透露,微軟需要透過本身有限制的公開API,例如JavaScript和IFrame來加入廣告機制。這亦有可能意味着新版的部分功能很有可能在再上架之後消失,對喜歡新版設計的朋友來說是一個壞消息。

不管如何,小編希望兩方能夠解決各自的爭拗,不然受罪的都只有各位用家。

資料來源:The Verge

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. pal
    2013 年 05 月 25 日 @ 11:17 上午

    我唔會更新
    仆*GOOGLE冇可能o係我身上拎走任何野

    回覆
  2. Nelson
    2013 年 05 月 27 日 @ 7:13 下午

    受罪的只有WP users,Google WFC

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!