[傳聞]Nokia 將在2014推出Lumia 平板手機?

於下午12:46 2013-5-22 由 編寫

之前小編跟大家提過Nokia 可能推出4.7″ Lumia 的傳聞Nokia 可能推出WP8 平板手機的傳聞

現在又有一個有關Nokia 會在2014 推出大螢幕平板手機的傳聞。在現今傾向大屏幕的智能手機的市場,看來Nokia 有可能想向大螢幕手機進軍,跟眾廠商對抗,回應市場需求。

看看這次的傳聞,根據 Digitimes 的報導,Nokia 可能正向供應商商討2014年大屏幕手機的零件供應。同時,著名的廠商都已經推出五寸以上的智能手機,使手機越來越大部,因而有一個新名詞 " Phablet " 的出現。據報導,Nokia 可能正在討論應否生產大尺寸的Lumia,並有機會在2014年發行。早前已經有相關的傳聞,但這次卻有年份出現。

由於平板手機的螢幕很大,所以需要一定的解析度才能顯示清楚,但 Windows Phone 8 現時還未支援1080p,這倒是一個問題。或者微軟可能會在GDR3 更新中加入相關支援,有興趣的讀者可按此

不過,以上的報導只是傳聞而已。小編始終認為,智能手機一定要符合手型,否則屏幕再大但都難以使用!

資料來源: Digitimes via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. jdhrbdkf
    2013 年 05 月 22 日 @ 12:52 下午

    其實我覺得行windows既平板手機十分吸引,一定好實用。

    回覆
  2. Man
    2013 年 05 月 22 日 @ 3:08 下午

    行Win RT?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!