Nokia帶來獨家Smart Camera App和Hipstamatic app為Nokia Lumia WP8用家帶來官方式instagram分享!

於下午07:20 2013-5-14 由 編寫

Hipstamatic-Windows-Phone (1)

不知讀者們有沒有觀看Nokia的發佈會呢?不知大家覺得Lumia 925如何呢?在發佈會中少編其實對新機沒有太大的興趣,只是對早前的instagram App會在發佈會上發佈的傳閒有興趣吧。但傳聞再一次沒有實現,換來的是Nokia獨家的Hipstamatic app帶來的Instagram分享上載功能,而早前Nokia說Instagram會為他們做一些特別的東西應該就是這個功能吧,但亦有可能只是這兩個服務將會在年未連結的關系。其他關於Hipstamatic app大家可以到其官網了解一下。

Nokia Smart Camera就和現在的智能拍攝差不多自動連績拍攝10張相自動選擇最好的相片等,Smart Camera還多了一個叫Action Shot的功能可以拍攝物體移動軌道的相片。

資料參考:The verge

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. michchick
    2013 年 05 月 14 日 @ 8:01 下午

    Hipstamatic需要收費嗎?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!