微軟自家的Youtube App更新到3.0,終於是一個App不再是網頁了!

於上午02:09 2013-5-9 由 編寫

bc685c2a-a8f9-4720-a28c-e6b5267e968e

如果你是一個由WP7時期就用WP的讀者的話,你應該會記得微軟的官方Youtube App從WP7開始就有了,說穿了它雖然叫APP不過其實只是一個網站捷徑,但微軟說過真正的Youtube App其實一早開發好但只是Google不肯放行,造就了其他不錯的Youtube App推出,這次能夠推出是和Goolge妥協了嗎?。更新到3.0後Youtube App真是一個App了,還帶來了登入和下載離線觀看功能,不錯吧!但小編發現它不能搜尋中文影片!和下載影片是有檔案大小限制但實際是多少小編也太清楚(感謝小編萊特的分享)。希望微軟盡快修正不能搜尋中文影片的問題吧。
這次也是Windows Phone 8限定,Windows Phone 7.8的讀者也不需要心灰意冷,WP7.8版本稍後就會送上。

下載:

http://www.windowsphone.com/s?appid=dcbb1ac6-a89a-df11-a490-00237de2db9e
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 神之未來
    2013 年 05 月 09 日 @ 2:25 上午

    有無搞錯……7.8要遲D……我部lumia 800打算兩年后先換傢……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!