Nokia 將於五月十四日舉行Lumia 發布會!

於下午06:53 2013-4-26 由 編寫

Nokia_14_5

 

話說本星期三Nokia 舉辦了發布會,結果只是宣布 Asha 210,並沒有推出任何新 Windows Phone 手機,挺使期待全新 Lumia 手機的人失望。

不過,以下消息絕對可以令大家充滿期待! 根據 WMPoweruser 的消息,Nokia 已經發出邀請,表示將於英國時間 2013-5-14 早上十時至下午四時 (即香港時間下午六時開始), 於英國倫敦舉行發布會。可以令大家充滿希望的是, 在 Nokia 的邀請卡上寫著 “The Nokia Lumia Story Continues” (繼續 Nokia Lumia 的故事) 及 “See What’s Next”。有見及此, 小編估計 Nokia 應該會在當天發布一部或以上的 Windows Phone 手機, 以 Continues Nokia Lumia Story, 而且有一定的機會推出傳聞中的 Lumia, 例如 Catwalk, EOS 和 Lumia 928等等 (我要4100萬像素鏡頭), 因為他們都要為下半年主打產品做準備, 以便跟其他公司的新產品爭取更大的市場!

至於 Nokia 會否在當天發表甚麼, 我們到時會為大家作報導!

資料來源: WMPoweruser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

8個留言

  1. HT
    2013 年 04 月 27 日 @ 7:41 上午

    唔通又要準備換機!?

    回覆
  2. AB
    2013 年 04 月 27 日 @ 9:24 上午

    出旗艦會唔會快左少少….

    回覆
    • kkk
      2013 年 04 月 28 日 @ 1:46 下午

      其他公司快好多…920都出左半年了
      而且5月14只係發表,有排先出

      回覆
  3. Johnny
    2013 年 04 月 27 日 @ 9:06 下午

    不多不多,一年出部。應該聖誕開賣。

    回覆
  4. wly
    2013 年 04 月 27 日 @ 11:14 下午

    軟件上希望有特破!如用到Adobe flash!可以睇多啲片同玩candy crush 就好了!

    回覆
    • Dave Hembalang
      2013 年 04 月 28 日 @ 12:50 上午

      用到flash同玩candy crush關nokia 咩事?

      回覆
      • Danny
        2013 年 04 月 28 日 @ 12:51 下午

        Agreed

        回覆
  5. wly
    2013 年 04 月 28 日 @ 8:55 下午

    我指window phone有特破!對Lumia銷售也有所提升呢!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!