官方Tumblr app 正式登陸Windows Phone 8!

於上午02:20 2013-4-24 由 編寫

Microsoft似乎繼續努力實踐將熱門Apps搬到Windows Phone的計劃,今日又再度有一個官方Apps加入Windows Phone家庭。年間興起的社交微博網站Tumblr終於為Windows Phone 8帶來一個相當不錯的官方App!

Tumblr在一,兩年間突然爆出,在於其網站有不少原創的GIF圖片,加上類似Twitter般的「reblog」按鈕幫助分享,使其逐漸建立起一個別樹一幟的創意平台。在Windows Phone 8版本的官方 app上,Tumblr著名的GIF圖片顯示在App上可算是完美支援,各位在開Apps時,例如以上這款的GIF已能夠在Apps內持續播放,所以不要擔心因為Windows Phone而受到影響。而事實上,除了其他平台版本都具備的搜尋和Follow功能外,WP8版本的Tumblr app都有著Metro App風格,讓各位只要一掃,就可以查看個人Dashboard和探索其他照片。

而Windows Phone 8版本的Tumblr app更能夠支援Live Tile和Lockscreen Wallpaper功能,讓各位能夠看到Tumblr最新的圖片和資訊,,此亦是針對Windows Phone 8而設的獨家功能,相當貼心。

Windows Phone 版本的官方Tumblr app現已上架,收費全免,現只支援Windows Phone 8系統,對此新興社交平台有興趣的讀者,不妨到市集下載一試。

http://www.windowsphone.com/s?appid=ffa2fb4f-61b2-4075-ac7b-488846998b72

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Danny
    2013 年 04 月 24 日 @ 12:40 下午

    WP7.8 完全是被遺棄的孤兒……

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!