Nokia 在第一季售出560萬部Lumia

於下午10:30 2013-4-18 由 編寫

 

Nokia 剛剛宣布了今年第一季的財報,當中成績有好有壞。眾所周知,Nokia 已經將 Windows Phone 作為智能手機的主線, 結果推出多款 Lumia手機。現在,就讓我們一起看看 Lumia 的表現吧!

Nokia 宣布, 在2013 年第一季成功售出6190萬部手機, 當中有 560萬部 Lumia,比上一季的440萬部為多, 小編認為這可能跟Nokia 今年推出 Lumia 520, 620 ,720 價錢較親民的 WP8 手機有關。

不過, 即使 Lumia 在第一季有不錯的表現, 但按照 IFRS 方法去計算的話, 就有 1.5 億美元的虧損。無論如何, 希望Nokia 將來會推出更多受歡迎的產品, 努力爭取更大的市場!

 

資料來源:   Nokia, Engadget via Engadget 中文版

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. psw123
    2013 年 04 月 19 日 @ 12:12 上午

    加油,你有用過其他的品牌,就知世界有多少隻羊X
    不過,呢兩三年追得你好辛苦…N8, L800, L900, now L920.你又就出新機了!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!