城巴新巴app 已登陸 Windows Phone!

於下午04:13 2013-4-18 由 編寫

CitybusNWFB (小編稱為城巴新巴app) 已經在 Windows Phone 上架,費用為免費。可是,這個app 只供 Nokia 用戶下載,即是 Nokia Collection。Windows Phone 又再多一款本地應用了!

首先,小編感到好奇的是,app 的名稱及簡介全是英文,但不太懂英文的讀者怎麼辦呢? 幸好,當小編安裝後,發現大家可以在app 內設定語言,包括繁體中文、簡體中文和英文。

CityBusNWFB 具備以下功能:

• 點對點搜尋
• 附近巴士路線
• 乘客通告
• 輸入路線 (搜尋有關路線詳情)
• 最新消息

最後,各位需要注意一點,此app 需要數據服務及 gps。同時,app 的資料只供參考。有興趣的讀者可從以下方法下載。

按此

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=824911c6-3bae-447e-9d2d-8c03c5f116b3
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 2013 年 04 月 19 日 @ 5:51 下午

    好像沒有中文版?

    回覆
    • NH
      2013 年 04 月 19 日 @ 10:55 下午

      大家可以在app 內設定語言,包括繁體中文、簡體中文和英文。

      回覆
  2. Cow
    2013 年 04 月 23 日 @ 7:24 上午

    非常好用

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!