被24噸重泥頭車輾過的 Lumia 920 仍然不死!?

於下午12:35 2013-4-6 由 編寫

92020crushed

相信不少讀者都有在網上看過Lumia 920 的各種耐用測試影片吧! 小編認為測試者無論如何刀砍槌打都只是用人手去測試Lumia 920的耐用度而已, 為什麼都沒有人想過使用重型機械來驗證耐用度呢?? 不過小編看過以下經歷後就已經得到答案了!

Cat2024T

上圖的巨形泥頭車噸位達到24噸, 相信被其輾過的大部份電子產品都會粉身碎骨, 但本故事的主角Ossi Pyykkönen 有天於工地發現不見了手機時, 就請同事撥打給自己並以鈴聲確認手機的位置。最後Ossi及其朋友於工地的半米深位置找回手機, 而該位置已經被上圖的巨形泥頭車輾過數次了(難怪手機被壓到半米深的地方), 所以被找回的手機螢幕已經裂成一片藝術品般, 不過該玻璃並未有脫落的情況, 而且機身結構依然完整! 至於能否操作這回事嗎?? 其實被輾成這樣的手機能夠接收到電話並發生鈴聲已經算神奇了。但原來該手機還能部份正常操作, 包括打出電話, 只是手機無法掛電話而已。

 

92020crushed202

Ossi Pyykkönen 於是把手機拿到就近的 Nokia Care 中心進行修理, 雖然這部大難不死的Lumia 920  沒有被修理好, 但服務中心最後決定為Ossi Pyykkönen 換了一部全新的 Lumia 920, 果然是大難不死, 必有後福!

資料來源:WPC

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 颯@焙
    2013 年 04 月 06 日 @ 1:17 下午

    這種意外不算是人為嗎??
    應該要付款才能換機吧= =

    回覆
    • Edgar
      2013 年 04 月 06 日 @ 4:35 下午

      這類事件可以做宣傳 好多外國撞到這類事件/更誇張事件 都會比過部機你不過佢就會用類事件來作宣XD

      回覆
  2. 小P
    2013 年 04 月 06 日 @ 11:19 下午

    等我仲以為920真係好硬淨,我部機跌過落地下,個殼已經崩左啦!好肉炙!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!