Whatsapp beta版本揭露其3.0版本更新的功能?

於下午12:12 2013-4-6 由 編寫

在Windows Phone 8登場以後,Whatsapp的更新發佈速度持續在一至兩個月之間,基於上個版本更新已是二月尾的事,所以各位都可以預期新版本的Whatsapp可能都會在月尾推出。而根據上個版本跳過2.9.0和2.9.1的beta測試版而直接以2.9.2推出更新,各位都可以預期目前的beta版本2.9.7都應該不是新版本的最終代號,反而更有可能以「3.0」更新版本推出。雖然,官方都尚未透露未來的「3.0」更新有甚麼的新增功能,但最近外國網站PocketPC.ch就有用家披露Whatsapp的2.9.6和2.9.7beta 版本的更新信息,讓各位可以從中窺探一下可以期待的要點。

那究竟兩個beta版本的Whatsapp有甚麼新要素呢?據該網站的用戶表示,除了一般的問題修復之外,新beta版本主要著意改善Whatsapp的開啟速度,能以2.747 秒完成,雖然和理想速度還有一段距離,但有著持續改進都未嘗不是一件好事。另外,新beta版本亦加入新的表情符號,例如圖片中第二行右排的兩個笑容符號。新beta版亦會讓Windows Phone 7.8用戶使用大尺寸的Live Tile,能讓他們讀取最新未讀的Whatsapp信息。

至於各位相當關注的「騎劫」音樂API的問題,更新信息並沒有提及有否為其修正的訊息。希望Whatsapp開發團隊會在新版本正式推出之時為各位消除這個疑慮吧!

資料來源︰PocketPC.ch via WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Notlag
    2013 年 04 月 07 日 @ 12:12 上午

    能加速至3秒以下就很令人期待了. 剛試了手上的L900用了十秒……..

    回覆
  2. Calli
    2013 年 05 月 22 日 @ 1:10 下午

    「Whatsapp的更新發佈速度持續在一至兩個月之間,基於上個版本更新已是二月尾的事,所以各位都可以預期新版本的Whatsapp可能都會在月尾推出。」
    5月尾到來到了,還未有更新,仲要等幾耐…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!