Speedtest.net 1.1版本現已上架,修正偵測問題和提供移除廣告選項

於下午11:08 2013-4-5 由 編寫

支援Windows Phone 8的Speedtest.net,可說是Windows Phone現有的測試網速app的首選。最近開發此app的Ookla就為Speedtest.net帶來1.1版本的更新,主要著眼於修正「流動數據測試結果被認定為Wi-Fi測試結果」的問題。

另一個1.1更新帶來的要點,就是可移除廣告選項。針對Windows Phone apps多以免費並帶有廣告和收費版並行的形式推出,Ookla採取了另一種方法︰in-app Purchase,故而言之,各位若想享受無廣告下測速的話,各位就要透過其「Remove Ads」或「Upgrade」選項,並以港幣$8元的價格升級以去除廣告。

Speedtest.net 1.1更新現已上架,收費全免,各位可以到市集下載更新。

http://windowsphone.com/s?appid=4fcd4de1-050b-44dc-b123-a786808eb49b

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. cjsky
    2013 年 04 月 05 日 @ 11:33 下午

    是不是放错了!我这里显示是blink

    回覆
    • 文森
      2013 年 04 月 06 日 @ 12:16 上午

      多謝提醒,連結已經更新了。

      回覆
  2. conon
    2013 年 04 月 06 日 @ 11:53 下午

    點解我down唔到個app 佢話我地區問題

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!