大熱相機app Camera360正式版終於登陸Windows Phone 8!

於上午12:01 2013-4-3 由 編寫

在Windows Phone上的相機Apps雖然種類繁多,但部分在其他手機平台大熱的Apps都未見在Windows Phone上登場。幸好,其中一款強大的相機App已經正式在Windows Phone 8上登場。由中國公司品果開發的Camera360早前已將測試版帶到Windows Phone Store,而剛剛Windows Phone 8版的Camera360正式版都終於開放給各位Windows Phone 8用家下載,讓各位體驗其強大功能。

Windows Phone 8版的Camera360除了承繼其深受歡迎的多樣濾鏡特效,以及簡單方便的操作方式和同步分享之外,Camera360亦為WP8版設計出更簡便的轉盤式介面設計,而且整合於魔術濾鏡Apps之中,方便各位更自主地拍攝出更好的相片。

Camera360正式版現已登陸Windows Phone 8,收費全免,各位不妨到Windows Phone Store下載體驗!

http://windowsphone.com/s?appid=38397f3d-e54c-40d3-ae35-cebbaa23be1b

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!